25 يونيو 2020

مطار البحرين الدولي يطبّق إجراءات احترازية جديدة للحفاظ على صحة الموظفين والمسافرين

امتثالًا لتوجيهات التعميم الاستشاري الصادر عن شؤون الطيران المدني، الجهة المختصة بتنظيم جميع الجوانب المتعلقة بالطيران والإشراف عليها في مملكة البحرين، أعلنت شركة مطار البحرين عن تطبيق المزيد من إجراءات السلامة والتدابير الاحترازيّة للحفاظ على سلامة الركاب وكوادر العمل بمبنى المسافرين في مطار البحرين الدولي. وتأتي إرشادات شؤون الطيران المدني تماشيًا مع آخر

22 مارس 2020

إغلاق مؤقت لمواقف سيارات D التابعة لمطار البحرين الدولي

تعلن شركة مطار البحرين، الجهة المسئولة عن إدارة وتشغيل مطار البحرين الدولي، عن الإغلاق المؤقت لمواقف السيارات D التابعة لمطار البحرين الدولي والواقعة عن فندق الموفنبيك وذلك ابتداء من اليوم الأحد الموافق 22 من مارس 2020 وحتى إشعار آخر على أن تبقى مواقف السيارات A قصيرة الأمد الواقعة في الجهة المقابلة لمطار البحرين الدولي متوافرة بتعرفة تبلغ 500 فلس للساعة الأولى.

27 فبراير 2020

شركة مطارالبحرين توص ي المسافرين بضرو التأكد من مواعيد رحلاتهم

أعلنت شركة مطار البحرين، الجهة المسؤولة عن إدارة وتشغيل مطار البحرين الدولي، أن عدم استقرار الأوضاع الناجم عن تفش ي العدوى بفيروس كورونا (COVID-19) في المنطقة قد يؤثر على مواعيد الرحلات المغادرة والقادمة بمطار البحرين الدولي. وعليه توص ي الشركة جميع السادة المسافرين بضرورة التواصل مع شركات الطيران وتأكيد مواعيد رحلاتهم قبل موعد الإقلاع بوقتٍ كافٍ. كذلك

23 ديسمبر 2019